Кузбассразрезуголь стал официальным поставщиком угля Bettercoal

Кузбассразрезуголь стал официальным поставщиком угля Bettercoal

Кузбассразрезуголь» (входит в УГМК) и международная ассоциация европейских потребителей угля Bettercoal подписали Протокол о сотрудничестве в рамках «Программы непрерывного совершенствования», которую Компания проводит совместно с Bettercoal на своих угледобывающих предприятиях с 2014 г.

В соответствии с Протоколом, Кузбассразрезуголь официально стал поставщиком угля для Bettercoal, подтвердив свои обязательства по непрерывному совершенствованию и осуществлению деятельности Компании в соответствии с передовыми международными отраслевыми стандартами и принципами.

Кузбассразрезуголь стал первой угольной компанией в РФ, которая на сегодняшний день прошла три этапа оценки Bettercoal, проведенной ведущими международными аудиторскими компаниями на предприятиях компании, включая Краснобродский, Бачатский и Талдинский филиалы (угольные разрезы) и обогатительную фабрику «Краснобродская-Коксовая».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 69

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter