НЗМК изготовил металлические фермы пролетом 12 м

НЗМК изготовил металлические фермы пролетом 12 м

Для предприятия в Санкт-Петербурге Новинским заводом металлоконструкций были произведены 60 металлических ферм, для изготовления которых производитель использовал качественные конструкционные стали и соединительные детали из черного металлопроката. Для защиты от коррозии они были покрыты защитным антикоррозийным слоем порошковой краски. Вес готовой фермы из металла зависит от ее длины и количества пролетов, готовое изделие 12-ти метровой длины получилось весом 615 кг.

Завод изготовил фермы в соответствии с установленными требованиями качества, а к основным преимуществам можно отнести небольшой вес (по сравнению со сварными металлоконструкциями), удобную и простую транспортировку и сборку, доступную цену, возможность соединения и крепления с разными поверхностями (бетон, дерево, кирпич, металл). В услуги входит также доставка и монтаж, используя легкий бессварочный тип соединения при помощи анкерных болтов.

Фермы из профильной трубы были спроектированы и изготовлены заводом для сооружения моста с учетом обеспечения высокой несущей способности, прочности и устойчивости мостовой конструкции. Согласно проекту клиента удалось построить мост с длиной пролетов более 12 м за счет применения особой технологии. Для выполнения заказа использовалась профильная труба с прямоугольным и квадратным сечением, а ее параметры и типоразмеры зависели от высоты возводимого объекта.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 83

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter