ЗТЗ сократил сроки доставки широкоформатного стального проката с Дальнего Востока

ЗТЗ сократил сроки доставки широкоформатного стального проката с Дальнего Востока

С апреля по декабрь текущего года из Южной Кореи до производственной площадки Загорского трубного завода организована доставка 55 000 тонн продукции. Сроки доставки продукции от завода-изготовителя (компания Posco) непосредственно до склада листа составляют не более 25 суток.

Доставка широкоформатного листа в подобных объемах на спецплатформах по Транссибирской магистрали не производилась более 6 лет. Сроки доставки листа от завода-изготовителя удалось сократить почти вдвое благодаря ряду технических и организационных изменений, проведенных Загорским трубным заводом совместно с Владивостокским морским торговым портом и Российскими железными дорогами.

Новости по теме

Директор по закупкам и логистике Загорского трубного завода Сергей Голубцов: «Сокращение сроков доставки импортного широкоформатного листового проката уравнивает в плане логистики Южную Корею с российскими производителями и позволяют нам чувствовать себя более уверенно в части обеспечения заказов листом. Схему доставки листового проката, подобную нашей, не использовали 6 лет ввиду ряда технических ограничений, которые нам с коллегами удалось решить. Мы же видим ее эффективность. В первую очередь именно в коммерческом плане».

В будущем году сотрудничество Загорского трубного завода и южнокорейской компании Posco будет продолжено.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 144

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter