На ЗМТ изготовили пробную партию труб нового типоразмера

На ЗМТ изготовили пробную партию труб нового типоразмера

На сербском Заводе медных труб (ЗМТ, г. Майданпек, входит в УГМК) прошло успешное изготовление пробной партии труб диаметром 35 мм со стенкой 0,7 и 0,75 мм. Продукция диаметром 35 мм ранее изготавливалась на предприятии, однако данное соотношение диаметра и толщины стенки было произведено впервые. Основной проблемой при изготовлении данной продукции является сохранение геометрических размеров продукции и недопущение её сплющивания в процессе производства. Для этого специалистами ЗМТ была доработана технология производства труб на станах прямого волочения.

Интерес к новому типоразмеру проявили сразу несколько покупателей на рынках Сербии, стран бывшей Югославии, а также Румынии.

ЗМТ внимательно отслеживает изменения спроса и предложения на европейском рынке медных труб и постоянно работает над повышением качества поставляемой продукции и выполнением потребностей покупателей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter