РЖД , грузовые перевозки | 05 декабря 2017 г. | 10:43

РЖД продлили до 2019 г. скидки к тарифу на перевозку медной и медно-цинковой руды

РЖД продлили до 31 декабря 2018 г. скидки к тарифу на перевозку медной и медно-цинковой руды, следует из опубликованных в корпоративной газете "Гудок" решений правления компании.

Ранее до конца 2017 г. действовал понижающий коэффициент 0,872 на перевозку медной руды в полувагонах по маршрутам со станции Реж на станции Ежевая и Верхняя Свердловской железной дороги в суммарном объеме не менее 1,2 миллиона тонн в 2017 г.

"Установить понижающий коэффициент 0,893 к действующим тарифам... на внутрироссийские перевозки руды медной в собственных (арендованных) полувагонах со станции Реж Свердловской железной дороги на станции Верхняя и Ежевая Свердловской железной дороги", - говорится в опубликованных во вторник решениях, датированных 24 ноября.

Указанный понижающий коэффициент действует при условии выполнения суммарного гарантированного объема перевозок медной руды со станции Реж Свердловской железной дороги на станции Верхняя и Ежевая Свердловской железной дороги в 2018 г. в размере не менее 1 млн т.

Кроме того, коэффициент 0,872 к тарифу РЖД давали на перевозки медно-цинковой руды в полувагонах со станции Ивдель I на станцию Верхняя Свердловской железной дороги в объеме не менее 870 тыс. т.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 33

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter