ЧКЗЧ поставило ходовые системы золотодобытчикам

ЧКЗЧ поставило ходовые системы золотодобытчикам

Новая партия ходовых систем, реализуемых компанией «ЧЕТРА-Комплектующие и запасные части (ЧКЗЧ), отправилась в Хабаровский край для Артели Старателей Восток – одному из крупных промышленных предприятий России, основная сфера деятельности которого – добыча золота.

Золотодобытчикам были отгружены гусеницы и цепи к бульдозерам ЧТЗ модели ДЭТ и Komatsu D155 в дополнение к ранее поставленной широкой гамме узлов ходовых систем. Всего ООО «ЧКЗЧ» поставило артели более 50 комплектов гусениц и цепей.

Артель Старателей Восток успешно эксплуатирует ходовые системы, реализуемые ЧКЗЧ на протяжении многих лет – продукция отечественного производителя зарекомендовала себя как надежная и качественная.

«Мы всегда готовы предложить разнообразный ряд узлов ходовых систем к промышленной технике для добывающей отрасли, который позволит достичь высокий моторесурс всей ходовой системы при оптимальной стоимости продукции для бюджета потребителя», – комментирует коммерческий директор ЧКЗЧ Ирина Малкова.

В 2017 г. специалисты ЧКЗЧ отмечают позитивную динамику плана производства и объема продаж – по результатам III квартала текущего года фактический объем плана производства запасных частей увеличился на 43% по сравнению с III кварталом прошлого года.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 120

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter