Jindal Stainless стимулирует потребление своей продукции

Jindal Stainless стимулирует потребление своей продукции
Индийская компания Jindal Stainless, один из крупнейших производителей нержавеющей стали в стране, планирует инвестировать 7,04 млрд. рупий ($108 млн.) в основание индустриального парка в штате Одиша.

На территории парка, который, по-видимому, будет примыкать к интегрированному предприятию Jindal Stainless по производству нержавеющего листового проката в г. Джайпуре, планируется разместить более 70 малых и средних предприятий, которые будут выпускать автокомпоненты из нержавеющей стали, посуду, столовые приборы, трубы и другую нержавеющую продукцию, а также сервисные металлоцентры по обработке нержавеющего проката.

Общая площадь парка составит около 120 га. На размещенных в нем предприятиях предполагается создать до 4,8 тыс. рабочих мест.

Индия в настоящее время является вторым по величине производителем нержавеющей стали в мире. Объем выплавки в 2017 г. прогнозируется на уровне около 3,6 млн. т. Спрос на нержавеющую продукцию в стране увеличивается высокими темпами, в том числе благодаря поддержке металлопотребляющих отраслей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

© ИИС “Металлоснабжение и сбыт”, 1995-2018. Все права защищены.
+7 (495) 734-99-22 (многоканальный)
129085, Россия, Москва, ул. Б. Марьинская, д.9, стр. 1
Схема проезда

При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на metalinfo.ru обязательна. Комментарии, не относящиеся к теме сообщения, оскорбительные по отношению к другим читателям или героям публикаций и содержащие нецензурную лексику, запрещены и удаляются. Пользовательское соглашение

Рейтинг@Mail.ru