Будущее дистрибуции

Будущее дистрибуции

Максим Кочнев, генеральный директор компании СтальТранс, на конференции "Российский рынок металлов-2017" представил видение развитие металлоторговли.

Он отметил несколько трендов, которые сегодня характерны для экономики, и которые в том числе влияют на рынок металлов. Среди них переход на цифровые технологии, зарождение экономики экосистем и стремление свести к единому окну взаимодействия, интегрирование экономики экосистем, что влечет изменение экономического ландшафта, активное внедрение искусственного интеллекта.

СтальТранс стремится развиваться в русле данных тенденций. Так, диджитал инструменты в компании используются при анализе статистики котировок с целью прогнозирования цен. Сквозная аналитика собственных продаж позволяет более эффективно управлять складскими запасами и закупками. Сквозная аналитика покупателей обеспечивает оптимизацию конфигурации CRM-системы и др.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 131

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter