В 2017 г. рынок стальных труб России вырастет на 8%

В 2017 г. рынок стальных труб России вырастет на 8%

Сергей Алексеев, директор по маркетингу ТМК, в своем выступлении на конференции "Российский рынок металлов-2017", проанализировал состояние рынка стальных труб. По его прогнозам, во всех рыночных сегментах рынка России, кроме ТБД, прогнозируется рост потребления стальных труб благодаря устойчивому спросу со стороны нефтегазовой отрасли, строительства и машиностроения. Рост составит 8%.

ТМК сохраняет свои позиции ведущего мирового производителя трубной продукции. Так, по итогам трех кварталов текущего года производство трубной продукции ТМК составило 2 798 тыс.т.

При этом компания продолжает свое развитие в русле общих тенденций развития рынка, а именно в русле развития Индустрии 4.0, когда на первый план выходят киберфизические производственные системы.

В данном направлении развивается IT-разработка - ТМК UP, а также TMKeTrade (электронная торговая площадка ТМК), которая предоставляет возможность лояльным и новым потребителям максимально быстро и удобно оформить заказ на продукцию любого из четырёх российских заводов компании, проконтролировать его выполнение, рассчитать доставку и сформировать необходимый пакет документов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 203

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter