Борьбу с бетоном можно выиграть!

Борьбу с бетоном можно выиграть!

Инициативу глобального уровня по продвижению использования стали представил глава строительного направления The World Steel Association Бусуттил Терренс в ходе 20-й Международной конференции «Российский рынок металлов», проходящей сегодня в Москве.

Докладчик отметил опыт Британской стальной ассоциации по продвижению стальных конструкций в строительстве. В 1980-х там была разработана долгосрочная программа, направленная на стимулирование потребления стали, а также на работу с архитекторами, строителями, экспертами и др. В результате этой программы значительно вырос объем стальных конструкций, применяемых в строительстве, а в 2007 г. он достиг своего пика.

Новости по теме

Однако, кризис 2008 г. скорректировал положительную тенденцию. Но усилия промышленников не позволили спаду быть резким и значительным.

Данный пример показывает, что объединение участников рынка способно вывести применение стальных конструкций на новый уровень. Строительство будет активно развиваться в будущем, уверен докладчик.

Б.Терренс призвал участников российского рынка к объединению усилий по продвижению использования стальных конструкций в строительстве, а также к применению Европейского опыта для успешного достижения результатов.

В рамках конференции было подписано соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией развития стального строительства (Россия) и The World Steel Association.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 159

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter