Мечел , Спорт , ЧМК , стрельба | 27 октября 2017 г. | 09:21

На ЧМК определили самых метких стрелков

На ЧМК определили самых метких стрелков

На Челябинском металлургическом комбинате (ПАО «ЧМК», входит в Группу «Мечел») прошли соревнования по пулевой стрельбе. Состязание состоялось на площадке спортивного комплекса «Металлург» в рамках ежегодной спартакиады предприятия. В соревнованиях, проходивших в формате личного и командного первенства, приняли участие 135 сотрудников ЧМК и других челябинских предприятий Группы «Мечел». Соперники состязались в меткости стрельбы из пневматической винтовки, каждому участнику предоставлялась возможность сделать три пристрелочных выстрела и два зачетных.

В командном первенстве лучшими стали стрелки из цеха технического обслуживания № 5, автотранспортного управления и ремонтно-механического цеха № 1. В личном первенстве среди мужчин первое место занял представитель ремонтно-механического цеха Анатолий Рогозин. Второе место у спортсмена из команды газоспасателей Мухаммаджона Кодирова, «бронзу» взял сотрудник центральной аналитической лаборатории Евгений Шеметов. В женском зачёте победили сотрудницы проектно-конструкторского цеха Наталья Паутова и Александра Бучина, а также Анна Пачка из центральной аналитической лаборатории.

Пулевая стрельба – один из этапов спартакиады ЧМК – масштабного спортивного состязания, которое охватывает весь трудовой коллектив комбината. Спартакиада проходит в течение года и включает соревнования по таким видам спорта, как волейбол, баскетбол, плавание, мини-футбол, настольный теннис, шахматы и дартс. Также проводятся массовая лыжная эстафета и легкоатлетический кросс.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 60

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter