«Хамильтон Стандард – Наука» расширяет производство в Тверской области

«Хамильтон Стандард – Наука» расширяет производство в Тверской области

Совместное предприятие американской корпорации United Technologies и НПО «Наука» (г. Москва) «Хамильтон Стандард – Наука» запустило вторую очередь производственного комплекса в Тверской области. Дополнительные производственные мощности позволят выпускать самые большие в мире алюминиевые авиационные теплообменники для систем кондиционирования воздуха магистральных и региональных самолетов, в том числе, Boeing, Airbus, Embrarer, Bombardier, Ту, Ил и др. Новейшие технологии обеспечивают исключительные эксплуатационные характеристики, надежность и долговечность продукции.

Производственный комплекс, был спроектирован и построен с учетом требований международного стандарта по энергоэффективности (LEED), оснащен современным оборудованием и использует передовые методы Бережливого производства (Lean manufacturing). Выход второй очереди на проектныю мощность ожидается в 2019 г.

Масштабный инвестиционный проект был запущен в 2011 г. и предусматривает поставку на экспорт большей части произведенной продукции. Он является претендентом на заключение специального инвестиционного контракта (СПИК), первого в авиационной промышленности России.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 170

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter