Челябинский цинковый завод | 19 октября 2017 г. | 12:30

ЧЦЗ признан одним из лучших по производительности труда

ЧЦЗ признан одним из лучших по производительности труда

Челябинский цинковый завод высоко оценили на Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России – 2017».

Таким образом, ЧЦЗ занимает лидирующие позиции в России и в Челябинской области по производительности труда, а также вошел в «ТОП-50. Лидеры промышленности России».

«В конкурсе мы участвуем уже третий год и за это время поднялись с тринадцатого места на шестое. Для нас это – показатель результативности и эффективности реализации систем бережливого производства и рационализаторства. Ведь цинк, как и любой металл – продукт коллективного труда, и потери и брак на любом этапе его производства неизбежно скажутся на качестве готовой продукции. Поэтому мы стараемся развивать «бережливое мышление», что формирует совершенно иной, инновационный, подход к организации труда», – отметил директор по работе с персоналом и административным вопросам Константин Розенберг.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 92

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter