Worldsteel , награды | 18 октября 2017 г. | 13:27

Объявлены лауреаты премии Steelie Awards

Объявлены лауреаты премии Steelie Awards
World Steel Association на своей конференции в Брюсселе в 8-й раз объявила лауреатов премии Steelie Awards. Награды в семи различных категориях получают компании, которые входят в Worldsteel, а также отдельные персоны, которые внесли наибольший вклад в развитие сталелитейной промышленности на протяжении последнего года.

В номинации «Сайт компании металлургической промышленности» победителем стала индийская группа Tata Steel. Веб-сайты оценивались по пяти критериям: общий дизайн, загрузка страниц, объем и релевантность информации, удобство навигации, а также использование новых технологий.

Награду «Инновации года» получила технология глубокого обучения корейской компании Posco, используемая для совершенствования процессов производства стали. В данной категории оценивались наиболее новаторские проекты технического усовершенствования или уменьшения воздействия на окружающую среду.

Лучшими в номинации за достижения в области устойчивого развития стали бразильские производители ArcelorMittal Tubarao и Usiminas с технологией дорожного покрытия REVSOL и REVSOL Plus. При строительстве дорог с учетом данных наработок в качестве основного слоя для укладки полотна используется шлак. На данный момент в рамках данного проекта уже построено около 750 км дорог с использованием шлакового покрытия.

Новости по теме
23 ноября 2017 г. Избыточный рост

Премия за использование технологий жизненного цикла досталась Tata Steel Europe за разработку программы, направленной на представление стали в роли рециклируемого продукта, соответствующего концепции устойчивого развития.

В области образования и обучения лауреатом была признана американская компания Nucor, запустившая программу обучения персонала, которая позволила значительно снизить производственный травматизм.

Кроме того председатель правления китайской Baowu Steel Group Ма Гуоцзян получил премию как персона года, наиболее эффективно представляющая общественности металлургическую промышленность.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 159

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter