ВИЗ-Сталь посетили участники межгосударственного делового форума России и Италии

ВИЗ-Сталь посетили участники межгосударственного делового форума России и Италии

В гостях у ведущего мирового производителя трансформаторного проката ВИЗ-Стали (входит в группу НЛМК) побывали участники межгосударственного делового форума России и Италии. Визит на ВИЗ-Сталь представителей финансовых и промышленных итальянских компаний состоялся в рамках технологического тура по ключевым производственным площадкам Екатеринбурга. Цель – презентация экономического потенциала и сильнейших предприятий региона.

Гости побывали в цехе холодной прокатки, который является крупнейшей в Европе производственной площадкой по выпуску трансформаторного проката – одного из самых сложных видов металлопродукции. Они увидели современное оборудование, ознакомились с передовыми технологиями завода, посетили объекты технического перевооружения и лабораторию магнитных измерений.

В ходе рабочей встречи было отмечено, что у ВИЗ-Стали сложились давние и прочные торгово-экономические связи с итальянскими партнерами в области экспортных поставок трансформаторного проката. Одним из ключевых потребителей продукции предприятия является энергомашиностроительный концерн LTC, который широко применяет российскую сталь в производстве трансформаторов разных типов.

ВИЗ-Сталь использовала итальянское оборудование для внедрения технологии лазерной обработки поверхности металла. Проект позволил существенно улучшить магнитные свойства выпускаемого проката.

Члены делегации выразили глубокую заинтересованность в развитии взаимовыгодных кооперационных связей с предприятием, в первую очередь, в области поставок оборудования для обработки металлов, приборов для химических и физических исследований от итальянских производителей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter