Группа НЛМК нарастила производство стали в III квартале 2017 г.

Группа НЛМК нарастила производство стали в III квартале 2017 г.

По итогам III квартала 2017 г. производство стали в группе НЛМК выросло на 8% к по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 4,4 млн т, сообщается в отчете компании о производственных результатах.

Загрузка мощностей увеличилась до 100%. Росту производства способствовал сезонный рост на российском рынке, благодаря чему производство было увеличено на российских активах.

Продажи группы выросли на 1% по отношению ко II кварталу до 4,24 млн т. Сыграли роль сезонный рост спроса на российском рынке и улучшение конъюнктуры на глобальном рынке.

Продажи группы в России выросли в III квартале на 5% к аналогичному кварталу 2016 г. Продажи на домашних рынках (где располагается производство НЛМК, то есть, в России, ЕС и США) выросли на 7% по отношению ко II кварталу до 2,87 млн т, достигнув исторического максимума, доля группы на этих рынках выросла на 3 п.п. год к году до 67%.


Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 221

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter