ОМК , Трубодеталь , сертификация | 16 октября 2017 г. | 09:05

Трубодеталь прошла оценку деловой репутации в системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ

Трубодеталь прошла оценку деловой репутации в системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ

Завод «Трубодеталь» (Челябинская область, входит в ОМК) получил оценку деловой репутации 93,41 балла из 100 возможных. Подобная оценка на предприятии проводилась впервые за всю историю. Таким образом, завод подтвердил соответствие требованиям системы добровольной сертификации «ИНТЕРГАЗСЕРТ», сообщает пресс-служба компании.

Оценка производилась на основании утвержденной методики, которая учитывает четыре фактора: история, имидж, кадры, средства – умноженные на коэффициент достоверности и законопослушности. По словам аудиторов, процедура оценки деловой репутации абсолютно новая. К настоящему моменту ее прошли лишь несколько предприятий, в том числе Трубодеталь. Вводя эту процедуру в систему добровольной сертификации, компании «Газпром» обеспечивает объективность выбора предприятий-поставщиков для реализации проектов по строительству магистральных газопроводов.

«Деловая репутация — важнейший нематериальный актив, который повышает рыночную стоимость компании и придает ей дополнительное конкурентное преимущество, – комментирует управляющий директор завода «Трубодеталь» Дмитрий Марков. – Мы давно и успешно сотрудничаем с корпорацией «Газпром»: обеспечиваем соединительными деталями все ключевые газотранспортные магистрали, первыми в стране начали выпуск импортозамещающей продукции. На протяжении трех лет мы не имеем рекламаций от нашего ключевого заказчика – это показатель качества нашей работы».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 63

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter