Вертолеты России отремонтировали Ми-24П для ВВС Мьянмы

Вертолеты России отремонтировали Ми-24П для ВВС Мьянмы

Холдинг "Вертолеты России" завершил ремонт первого из четырех транспортно-боевых вертолетов Ми-24П Военно-воздушных сил Мьянмы по ранее заключенному контракту. Ремонт проводился в Санкт-Петербурге, на базе АО "419 Авиационный ремонтный завод".

В октябре текущего года в Мьянму прибудет группа специалистов холдинга для проведения ремонта трех оставшихся машин на территории заказчика. На данный момент заказчику доставлены отремонтированные в Российской Федерации агрегаты и авиационное имущество, необходимое для восстановления исправности вертолетов Ми-24 с установлением им очередного межремонтного ресурса и срока службы.

"Данный контракт чрезвычайно важен для нас, поскольку мы впервые реализуем схему выполнения капитального ремонта боевых вертолетов с выездом специалистов холдинга на территорию заказчика. Успешное завершение всех работ станет основой для дальнейшего развития сотрудничества и подписания новых соглашений с нашими партнерами из Мьянмы", - подчеркнул заместитель генерального директора холдинга "Вертолеты России" по послепродажному обслуживанию Игорь Чечиков.

В настоящее время в Мьянме эксплуатируется порядка 10 транспортно-боевых вертолетов Ми-24П, а также многоцелевые вертолеты Ми-17 и Ми-2.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 138

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter