Авиастроение , Boeing , Россия | 13 октября 2017 г. | 12:09

Поставщик Boeing переводит производство теплообменников для самолетов в Россию

Поставщик Boeing переводит производство теплообменников для самолетов в Россию

Американский промышленный конгломерат United Technologies (UTC) переводит производство теплообменников для систем кондиционирования самолетов Boeing из Мексики в Россию.

Речь идет о производстве комплектующих в том числе для новейших самолетов Boeing 787 Dreamliner. Продукция будет выпускаться на мощностях российско-американского СП «Хамильтон Стандард - Наука» и по некоторым видам теплообменников для Boeing Россия станет монополистом.

Совместное предприятие на данный момент уже производит широкую линейку продуктов в рамках крупнейших международных программ, в частности, для самолетов Boeing 787 и Airbus А380, а дополнительные мощности позволят заводу производить теплообменники для самолетов Boeing семейств 767, 777, 787.

United Technologies - американский промышленный конгломерат, известный в том числе как производитель авиадвигателей Pratt & Whitney, лифтов Otis, разработчик авиационного и иного военного оборудования Hamilton Sundstrand и другой продукции.

Источник: RNS
Просмотров: 267

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter