Казахстан , KAZ Minerals | 02 октября 2017 г. | 11:30

Актогайская фабрика по переработке сульфидной руды вышла на проектную мощность

Актогайская фабрика по переработке сульфидной руды вышла на проектную мощность

Актогайская обогатительная фабрика (Казахстан, входит KAZ Minerals) объявлена достигшей уровня проектного производства по переработке сульфидной руды, сообщает пресс-служба компании. Доходы от реализации, операционные расходы и расходы по процентам, связанные с Актогайской сульфидной фабрикой, будут отражаться в отчете о доходах и расходах Группы с октября 2017 г.

В результате более высокого, чем ожидалось, содержания меди в верхнем слое рудного тела и успешного наращивания производства на обогатительной фабрике по переработке сульфидной руды, предполагается, что она достигнет или превысит по итогам 2017 г. верхнюю границу планового диапазона производства 70-85 тыс. т меди.

Производственные результаты Группы за третий квартал 2017 г будут представлены в квартальном производственном отчете и промежуточном отчете менеджмента 26 октября 2017 г.
«Я рад сообщить о достижении уровня проектного производства на Актогайской фабрике по переработке сульфидной руды на нашем втором крупном проекте роста. Во время строительства и наращивания производства на этих проектах мы последовательно реализовывали наши производственные и финансовые цели и теперь с нетерпением ждем достижения расчетной мощности на Бозшаколе в этом году и Актогае в 2018 г.»,- прокомментировал председатель правления Группы KAZ Minerals Олег Новачук.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 99

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter