Кузбассразрезуголь модернизирует производство

Кузбассразрезуголь модернизирует производство

Буровой парк Краснобродского и Калтанского разрезов (предприятия УК «Кузбассразрезуголь», входят в УГМК) пополнился двумя новыми современными гидравлическими буровыми станками с дизельным двигателем DML LP (производства шведской компании Atlas Copco), предназначенных для бурения скважин при проведении взрывных работ.

Плановая производительность DML LP – 22 тыс. погонных метров скважин в месяц. Наряду с высокой производительностью, данное оборудование отличает надежность и мобильность. Кроме того, все новые DML LP, поступающие на разрезы Кузбассразрезугля, имеют централизованную систему смазки и дополнительно оборудованы светодиодным освещением, автономным отоплением кабины, позволяющим проводить ремонт в холодное время года даже при неработающем двигателе, и микроволновой печью.

Парк бурового оборудования компания обновляет в рамках программы модернизации производства. Всего в планах на 2017 г. приобретение пяти единиц буровой техники, включая два уже поступивших, на эти цели выделено более 500 млн руб. К концу года еще два буровых станка DML LP должны поступить на Талдинский и Краснобродский разрезы угольной компании, а буровой парк Бачатского угольного разреза пополнит Sandvik D75KS с глубиной однозаходного бурения до 11 м.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 94

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter