СМЦ Стиллайн активно диверсифицирует свою деятельность

СМЦ Стиллайн активно диверсифицирует свою деятельность

Николай Степакин, генеральный директор СМЦ Стиллайн, в своем выступлении на конференции "Сервисные металлоцентры России-2017", рассказал об опыте диверсификации работы участника рынка металлов России на примере собственной компании.

Он отметил, что в работе отечественных СМЦ сегодня существуют определенные трудности, среди которых он перечислил необходимость закупок монтажных норм металлопроката у производителей, непредсказуемая ценовая конъюнктура, недостаточный спрос со стороны конечных потребителей.

Учитывая резкие колебания конъюнктуры, диверсификация деятельности позволяет более уверенно чувствовать себя на рынке в настоящее время, уверен Н.Степакин. Поэтому сегодня в составе компании функционируют несколько направлений. Это переработка проката с покрытиями, производство сварных труб, инжиниринговые услуги, производство оснастки и инструмента для трубной промышленности. Сегодня на услуги компании предъявляют спрос даже крупные трубники, в частности, СМЦ Стиллайн в настоящий момент выполняет заказы Выксунского МЗ. Освоен выпуск алюминиевых профилей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter