УГМК-ОЦМ , модернизация оборудования | 13 сентября 2017 г. | 07:05

РЗОЦМ проводит техническое перевооружение

РЗОЦМ проводит техническое перевооружение

Ревдинский завод по обработке цветных металлов (РЗОЦМ, входит в УГМК) готовится к получению нового оборудования производства немецкой компании SMS Meer. В рамках первого этапа технического перевооружения на площадке обрабатывающего цеха РЗОЦМа будут построены новые прессовая линия и линия волочения.

Новое оборудование обеспечит производство РЗОЦМа более качественной заготовкой с высокими геометрическими показателями, а также позволит увеличить объёмы выпускаемой продукции.

На сегодняшний день изготовление пресса в Германии подходит к завершающей стадии: идёт процесс сборки оборудования, проверки всех основных узлов. На завод пресс и линия для волочения медных шин отправятся автомобильным транспортом. В общем итоге РЗОЦМ примет около 40 автофур с оборудованием немецкого производства, из них 23 фуры займёт головное оборудование этой поставки: гидравлический пресс с усилием прессования 35 меганьютонов.

Сумма инвестиций в проект и сроки запуска линий не указаны.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 200

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter