ТД ММК вышел на рекордный уровень продаж

ТД ММК вышел на рекордный уровень продаж

Торговый дом ММК (входит в группу ММК), за восемь месяцев 2017 года реализовал 840 тыс. тонн продукции, что на 14% больше аналогичного показателя прошлого года.

В частности, в августе 2017 года компания установила новый рекорд месячной реализации: клиентам было отгружено более 145 тыс. т металлопроката, метизов и профильной продукции. Складские продажи выросли за счет оптимизации складской логистики и увеличения поставок конечным покупателям.

Высоких показателей добилось производственное подразделение компании в городе Щелково (Московская область), выпускающее профнастил, сайдинг и металлочерепицу. За восемь месяцев 2017 года оно реализовало около 46 тыс. тонн профильной продукции; рост по сравнению с прошлым годом составил 10%.

В шесть раз по сравнению с прошлым годом увеличилась реализация высокопрочного проката, выпускаемого ПАО «ММК» под брэндом MAGSTRONG. Механические свойства высокопрочных и износостойких сталей MAGSTRONG обеспечивают высокую устойчивость к абразивному износу и ударную вязкость, хорошую свариваемость и обрабатываемость, позволяют увеличить срок службы изделий. За восемь месяцев 2017 года Торговый дом ММК поставил российским и зарубежным покупателям около 900 тонн металлопродукции MAGSTRONG.

Торговый дом ММК является одной из крупнейших металлоторговых компаний России. ТД ММК осуществляет реализацию металлопродукции обществ группы ММК через собственную сбытовую сеть, насчитывающую 27 региональных представительств в России и четыре складские площадки в Казахстане. Дважды за последние два года Торговый дом ММК становился лауреатом конкурса сбытовых сетей, организованного Российским союзом поставщиков металлопродукции, в номинации «Лучшая сбытовая сеть по динамике развития».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 282

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter