Газпром , ТБД , Загорский трубный завод | 08 сентября 2017 г. | 14:32

Галялхак Сафин и Алексей Миллер обсудили перспективы сотрудничества ЗТЗ и Газпрома

Галялхак Сафин и Алексей Миллер обсудили перспективы сотрудничества ЗТЗ и Газпрома

Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча президента АО ''Загорский Трубный Завод" Галялхака Сафина и Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера.

В ходе встречи стороны затронули вопросы, связанные с текущими отгрузками загорских труб для «Газпрома». Начиная с лета Загорский трубный завод производит трубную продукцию в рамках контракта на поставку до конца 2017 года 121 тысячи тонн труб. Общая сумма контракта составляет 11 млрд рублей. Вся трубная продукция будет использована для ремонтно-эксплуатационных нужд компании «Газпрома».

На встрече было отмечено, что Загорский трубный завод ведет своевременную отгрузку труб диаметром 1020 и 1420 мм с наружной трехслойной изоляцией для нужд «Газпрома», в соответствие с утвержденным обоими компаниями графиком.

На встрече были обсуждены и перспективы расширения взаимодействия двух компаний.

«Уверен, что текущая отгрузка покажет всем заинтересованным сторонам, как рынку, так и «Газпрому», что наша компания готова сотрудничать с крупнейшим потребителем труб в стране, предлагая объективные цены на трубы, которые полностью соответствуют стандартам клиента», отметил президент Загорского трубного завода Галялхак Сафин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 460

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter