Внимание - мошенники!

Внимание - мошенники!

Компания Актимиста предупреждает своих клиентов и партнеров об участившихся случаях мошенничества при перевозке грузов автотранспортом.

Схема выглядит следующим образом: мошенники нанимают водителей за наличный расчет, получают от них все необходимые для перевозки данные и с этими данными обращаются в транспортные компании от лица водителя, указывая свой телефон. С транспортной компанией подписывается заявка на перевозку груза, и все дальнейшее общение происходит с мошенником. Настоящий водитель везет груз по указанному мошенником адресу, а в это время мошенник тянет время, сообщая заказчику и транспортной компании о поломках и блуждании по адресам.

Также Актимиста просит быть внимательными, если предлагается дешевый товар, в частности, медная проволока 1,38 мм, вес до 6 т (по биркам производитель ООО"Элкат", предположительное местонахождение груза г. Аксай, Ростовская область).

Убедительная просьба, если вы располагаете какой-либо информацией о подобных фактах мошенничества или любыми сведениями о медной проволоке 1,38 мм связаться с компанией по тел. +7 812 200-9213.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 365

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter