В сентябре т.г. новочеркасское подразделение Рязанского ТЗ планирует произвести 3 тыс. т труб

В сентябре т.г. новочеркасское подразделение Рязанского ТЗ планирует произвести 3 тыс. т труб

В сентябре 2017 г., самое молодое производственное предприятие Рязанского Трубного завода в г. Новочеркасск отмечает двухлетие своей деятельности.

Как отметил в своём ежемесячном послании генеральный директор М.Козлов, за два года работы завода было произведено более 35 тыс.т электросварных труб, сложился коллектив профессионалов и единомышленников. Сейчас на заводе работает более 100 человек. Только в этом году было освоено 10 новых типоразмеров, а до Нового года будет введено в продуктовую линейку ещё шесть. С марта этого года работает площадка по продаже сортового и листового металлопроката, которая в следующем году вырастет в ещё один сервисный мини-металлоцентр ГК Демидов.

В апреле был запущен третий ТЭСА, в ноябре будет завершено строительство нового крытого склада, для единовременного хранения 2 000 т продукции собственного производства. В сентябре запланировано производство 3 000 т профильных труб. В настоящий момент завод располагает хорошим запасом сырья, что позволяет осуществлять заказы как в режиме реального времени, так и на октябрь, что, с учётом анонсированного крупнейшими комбинатами подорожания листового проката, весьма актуально.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 106

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter