ММК-Метиз , Метизы , вагоностроение | 28 августа 2017 г. | 10:13

ММК-МЕТИЗ получил оценку «отлично» у вагоностроителей

ММК-МЕТИЗ получил оценку «отлично» у вагоностроителей

ОАО «ММК-МЕТИЗ» по результатам оценки поставщиков во II квартале 2017 г., проведенной АО «Тихвинский вагоностроительный завод» (входит в состав Научно-производственной корпорации «Объединенная вагонная компания»), вошло в число отличных поставщиков.

Подобная оценка проводится в соответствии с требованиями СТО ОАО «РЖД», стандарта предприятия и международного стандарта для поставщиков железнодорожной промышленности IRIS и позволяет контролировать стабильность качества и надежность поставок, снижение числа и полное устранение неполадок в системе поставок.

АО «ТВСЗ» также рассматривает работу по оценке поставщика как мотивирующий инструмент, направленный на развитие конкуренции среди поставщиков в области улучшения качества поставок и предполагает предоставление лучшим поставщикам определенных прав и преференций.

Состояние и перспективы развития метизного производства будут обсуждаться 27-28 сентября во время конференции "Проволока-крепеж", которая пройдет в Санкт-Петербурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 96

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter