Компания ИНСИ поставило здание серии Спринт-М для компании Красгео

Компания ИНСИ поставило здание серии Спринт-М для компании Красгео

Компания ИНСИ разработала проект здания для красноярской компании «Красгео». В здании по системе «Спринт-М» разместился склад для всесезонного хранения бурового оборудования.

Основная задача объекта - обеспечить оптимальные условия для всесезонного хранения дорогостоящей техники. Продуманная конструкция быстровозводимого здания «Спринт-М» имеет систему вентиляции, которая сводит к нулю повышение влажности воздуха внутри здания, что избавляет от опасности появления коррозии на металлических частях техники. Обширное внутреннее пространство и высокие потолки позволяют свободно перемещать оборудование по территории объекта. Ограждающие конструкции обладают низкой теплопроводностью, поэтому даже при площади объекта 405 м кв энергозатраты на обогрев помещения сравнительно небольшие.

Новости по теме

Возведение склада заняло всего несколько недель, а основные монтажные работы проводились в зимний период. Конструкции представляют собой каркас на основе ЛСТК с оболочкой в виде обшивки оцинкованными профлистами с полимерным покрытием. Несмотря на простоту сборки, здания серии «Спринт-М» отлично выдерживают высокие ветровые и снеговые нагрузки, обеспечивают надежную защиту технологического оборудования и автотехники от неблагоприятных климатических факторов. Сжатые сроки поставки металлоконструкций (7-10 дней), высокая скорость возведения и простота сборки по принципу конструктора позволяют ускорить окупаемость строительства.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 75

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter