Hamriyah Steel поставит арматуру для строительства самого высокого небоскреба в мире

Hamriyah Steel поставит арматуру для строительства самого высокого небоскреба в мире

Сталепрокатный завод Hamriyah Steel (ОАЭ, входит в Металлоинвест) включен в список поставщиков стальной арматуры для строящегося комплекса Dubai Creek Tower Project (ОАЭ), в который входит знаменитый небоскреб The Tower.

Hamriyah Steel подписал контракт с Emirates Rebar Factory, одним из ведущих металлосервисных центров в ОАЭ, на поставку арматуры для The Tower Project. Согласно контракту, первая поставка стальной арматуры объемом 3 тыс. т запланирована на август 2017 года.

По завершении строительства, которое запланировано в 2020 г., The Tower высотой 928 м станет самым высоким зданием в мире, превзойдя небоскреб Бурдж-Халифа.

Сталепрокатный завод Hamriyah Steel начал производство в 2010 г. с плановой мощностью 1 млн. т в год. Продукция предприятия – стальная строительная арматура диаметром 10-40 мм. В соответствии с потребностями рынка, Hamriyah Steel планирует освоить выпуск стальной арматуры диаметром 8 мм в четвертом квартале 2017 г. Основная часть поставок с завода осуществляется на рынок ОАЭ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 162

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter