Металлоинвест , Мечел , ЧМК , ЖРС | 10 августа 2017 г. | 13:34

Металлоинвест и Мечел заключили долгосрочные контракты на поставку ЖРС

Металлоинвест и Мечел заключили долгосрочные контракты на поставку ЖРС

Металлоинвест и Челябинский металлургический комбинат (ЧМК, входит в Мечел) подписали долгосрочные контракты на поставку около 1,6 млн т железорудного сырья и окатышей, сообщает пресс-служба компании.

В соответствии с контрактами, до 30 июня 2018 г. Михайловский горно-обогатительный комбинат(входит в Металлоинвест) поставит 0,6 млн т окатышей и около 1 млн т железорудного концентрата и аглоруды на ЧМК.

Ценообразование будет осуществляться в рамках формульной методики, опирающейся на рыночные индикативы стоимости железорудного сырья на мировом и российском рынках.

Контракты с Мечелом расширили список долгосрочных соглашений Металлоинвеста на поставку железорудной продукции с ведущими российскими металлургическим компаниями.

«Подписание долгосрочных контрактов свидетельствует о степени доверия между Металлоинвестом и Мечелом, - прокомментировал директор по продажам на внутреннем рынке УК Металлоинвест Андрей Просяник. - Металлоинвест дорожит партнерскими отношениями с потребителями, и с особым вниманием относится к качеству продукции и своевременности поставок».

«В рамках контракта ЧМК будет получать железорудное сырье высокого качества, что обеспечит устойчивую работу комбината и стабильное выполнение производственных программ», - отметил управляющий директор ПАО "ЧМК" Анатолий Щетинин.

В ноябре 2016 г. на 22-й Международной промышленной выставке "Металл-Экспо" Металлоинвест подписал соглашения с ММК, ТМК, ЧТПЗ о поставках ГБЖ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 276

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter