На «Красном октябре» появится новая линия обработки проката

На «Красном октябре» появится новая линия обработки проката

В цехе отделки металлопроката Волгоградского металлургического комбината «Красный октябрь» продолжается реализация программы по техническому перевооружению и обновлению производственных мощностей. В обдирочном пролёте ЦОМП, в частности, ведутся работы по строительству новой линии обработки проката, сообщает пресс-служба предприятия.

В настоящее время в рамках проекта на предприятии завершена подготовка фундамента для бесцентрово-токарного станка PL-250 и двухвалковой правильной машины RL-250, сообщается в материалах ВМК «Красный октябрь».

Фундамент для двух агрегатов будет общим, а монтаж оборудования начнётся после того, как завершится необходимая процедура выдержки бетона. Также частично завершён монтаж бесцентрово-токарного станка PL-370: установлены нижняя часть станины, входной транспортный рольганг, бак для смазочно-охлаждающей жидкости, стеллаж загрузки и гидравлическое оборудование. Поэтапно продолжаются работы и на печном участке. Остается демонтировать четыре старые закалочные печи. На их месте будут смонтированы новые термические печи – всё необходимое оборудование находится на предприятии. В настоящее время на этапе прокладки кабелей остаются четыре новых печи.

Новости по теме
Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 178

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter