ОМК , социальное партнерство | 10 августа 2017 г. | 10:44

Челябинские НКО-победители конкурса «ОМК-Партнерство» выиграли президентские гранты

Челябинские НКО-победители конкурса «ОМК-Партнерство» выиграли президентские гранты

Четыре челябинских проекта, победивших в конкурсе «ОМК-Партнерство» Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», г. Москва, в г. Челябинске представлено АО «Трубодеталь»), выиграли гранты Президента Российской Федерации. Им будет выделено 3,9 млн рублей на дальнейшую реализацию и развитие своих социальных инициатив. Благотворительный фонд помощи семье и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации «Семья плюс», организует стажировочную площадку по первичной профилактике ВИЧ/СПИДа среди подростков, «Российский союз молодежи» Челябинской области реализует проект по внедрению аддитивных технологий в молодежной среде, организация «Солнечный день» запустит программу поддержки пожилых людей и инвалидов «Единый центр помощи». Центр иппотерапии и адаптивной верховой езды «Добрая лошадка» получит средства на реабилитацию и социализацию детей с ограниченными возможностями.

«Мы очень радуемся за некоммерческие организации, которые достигают успехов в других конкурсах. Приятно осознавать, что для многих «ОМК-Партнёрство» становится хорошим стартом к получению финансирования на более высоком уровне. Кроме того, часть грантовых средств челябинских победителей поступят и в Новосинеглазовский, и это поможет улучшить социальную среду поселка» – считает управляющий директор АО «Трубодеталь» Дмитрий Марков.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 65

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter