Производство грузовиков Isuzu в Ульяновске в первом полугодии выросло вдвое

Производство грузовиков Isuzu в Ульяновске в первом полугодии выросло вдвое

Производство грузовиков на производственной площадке «Исузу рус» в Ульяновске в первом полугодии 2017 г, выросло на 97% до 1,64 тыс. автомобилей.

Было выпущено 1,11 тыс. грузовиков легкой серии N с полной массой 3,5–9,5 тонн, 414 машин среднетоннажной серии F с полной массой 12-18 т и 120 тяжелых грузовиков массой 26-33 т.

Компания повысила план по производству грузовиков в 2017 г. на 3% - до 4,43 тыс. машин на шасси Isuzu.

Завод работает с максимальной загрузкой мощностей в две смены с дополнительными рабочими днями.

«Мы прогнозируем дальнейшее повышение плановых показателей, эта тенденция будет актуальна до конца текущего года. С начала 2018 г. производители по требованию законодательства перейдут на новый экологический стандарт «Евро-5», поэтому в первом квартале возможна стагнация или даже небольшое реактивное снижение спроса. С учетом этого факта завод планирует по итогам 2018 года сохранить производство новых машин в объемах 2017 г. Если говорить о дальнейшей среднесрочной перспективе, то ежегодный прогноз прироста объемов — на уровне 10%», — отметил директор по производству «Исузу рус» в Ульяновске Павел Головин.

Новости по теме
Источник: RNS
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter