ЧЕТРА ПМ заинтересована в поставках техники на Дальний Восток

ЧЕТРА ПМ заинтересована в поставках техники на Дальний Восток

Специалисты «ЧЕТРА-ПМ» в ходе форума МАЙНЕКС Дальний Восток'2017, прошедшего в Магадане в июле, выразили уверенность в том, что техника ЧЕТРА способна сыграть большую роль в развитии региона – новые модели бульдозеров ЧЕТРА тяжелого класса уже зарекомендовали себя в горнодобывающей отрасли. Машины ЧЕТРА сочетают в себе мощность и производительность, и поэтому показывают отличные результаты как на рыхлении россыпей, так и на проведении вскрышных работ, сообщает пресс-служба компании.

Учитывая также рост объемов производства, «ЧЕТРА-ПМ» уже сейчас готова предоставить горнякам Дальнего Востока необходимую технику. Напомним, что с начала этого года компания получает поддержку со стороны Внешэкономбанка – в рамках трехлетней возобновляемой кредитной линии ВЭБ открыл финансирование предприятиям гражданского дивизиона Концерна «Тракторные заводы», в состав которого входят заводы-производители российской техники под брендом ЧЕТРА.

«Для «ЧЕТРА-Промышленные машины» горнодобывающая отрасль всегда будет флагманом нашей продукции, где уже многие годы трудятся наши машины, в крайне тяжелых условиях проходят испытания новые модели и совместно шлифуются новые технологии, – комментирует Сергей Демидов, директор центра продаж «ЧЕТРА-ПМ» в ДФО. – Мы внимательно следим за дальнейшими тенденциями золотодобывающей отрасли, перспективами разведки и добычи глубокозалегающих запасов, в связи с растущим интересом к разработкам рудных месторождений, что обеспечит дальнейший спрос на горношахтное оборудование. Но уже сейчас, с участием программы льготного финансирования лизинга техники ЧЕТРА, мы сможем обеспечить требования отрасли».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 90

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter