Два пензенских дизеля оправились в Гвинею

Два пензенских дизеля оправились в Гвинею

Пензадизельмаш (ПДМ, входит в состав ЗАО «Трансмашхолдинг) отгрузил два дизель-генератора 1ПДГ4А в Гвинейскую республику. Об этом сообщили в Департаменте по внешним связям. Отправка дизелей в Африку будет осуществляться из порта Санкт-Петербурга, куда их доставят на железнодорожной платформе.

С Гвинеей у завода налажено давнее и тесное сотрудничество. В эту страну с 1974 года Пензадизельмаш поставил более 30 дизелей. Контракт на поставку был подписан в конце июня 2017 г. Новые дизель-генераторы 1ПДГ4А будут установлены на маневровые тепловозы ТЭМ2, где заменят выработавшие свой ресурс дизели модели ПД1М.

По сравнению с предшественниками дизель-генератор 1ПДГ4А обеспечивает в эксплуатации существенно более высокие технико-экономические показатели. От более ранних моделей он отличается сниженным на 6% расходом топлива и масла. Эксплуатационный ресурс дизель-генератора увеличен на 30%. Дизель 1ПДГ4А хорошо приспособлен к работе в любых климатических условиях.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 61

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter