Социальная эффективность предприятий ОМК отмечена в конкурсе ГМП России

Социальная эффективность предприятий ОМК отмечена в конкурсе ГМП России

Предприятия Объединенной металлургической компании (АО «ОМК», г. Москва) стали победителями в XIV конкурсе «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» за 2016 год. Организатор конкурса — Горно-металлургический профсоюз России (ГМПР). Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край) назван лауреатом в номинации «Развитие персонала», Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область) и «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинская область) — в категории «Охрана здоровья и безопасные условия труда». Все победители конкурса ГМПР будут также претендовать на звание «Российская организация высокой социальной эффективности», которое присваивает Правительство Российской Федерации.

«Признание предприятий ОМК победителями отраслевого конкурса ГМПР – большая честь, благодарю комиссию за высокую оценку нашей деятельности. Мы ориентируемся на лучшие международные стандарты в области корпоративной социальной ответственности и стремимся интегрировать их принципы во все бизнес-процессы. Также в компании создан социальный совет и приняты основы социального партнерства. Все это помогает решать общие задачи с профсоюзами и сотрудниками», — отметила руководитель департамента по управлению персоналом ОМК Светлана Николашина.

На конкурс представили материалы 56 предприятий из 24 регионов России, охват около 50% работающих в горно-металлургическом комплексе. Это предприятия, входящие в 13 металлургических компаний и холдингов. Итоги XIV отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности – 2017» подвело правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и Исполком Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ). Результаты были объявлены на праздничном вечере, посвященном Дню металлурга, состоявшемся накануне в Москве.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 56

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter