Компании-члены РСПМ в Рейтинге лучших российских производителей и поставщиков металлопродукции за первое полугодие 2017 г.

Компании-члены РСПМ в Рейтинге лучших российских производителей и поставщиков металлопродукции за первое полугодие 2017 г.

Журнал «Металлоснабжение и сбыт» составил Рейтинг ведущих производителей и поставщиков черных и цветных металлов по итогам их деятельности в первом полугодии 2017 г.

Традиционно в ходе формирования данного рейтинга были опрошены покупатели металлопродукции, участники российского рынка металлов, а также эксперты металлургической отрасли. Кроме того, во внимание принималась информация о деятельности компаний, полученная из открытых источников. При определении лучших компаний учитывались такие критерии как динамика развития бизнеса, объемы поставок, уровень сервисного обслуживания, качество продукции, надежность поставщика в части выполнения договорных обязательств по отношению к своим партнерам. Кроме того, для формирования окончательного варианта рейтинга, претендентам было предложено заполнить анкету по итогам работы компании в I полугодии 2017 г.

Новости по теме

46 компаний вошедших в рейтинг ведущих производителей и поставщиков черных и цветных металлов - члены РСПМ.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 203

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter