Итальянская компания CMS может локализовать производство обрабатывающих центров в России

Итальянская компания CMS может локализовать производство обрабатывающих центров в России
Итальянская компания Costruzione Macchine Speciali (CMS), известный производитель специализированных обрабатывающих центров с числовым программным управлением (ЧПУ), на Международной промышленной выставке «Иннопром-2017» в Екатеринбурге подписала соглашение о намерениях с ОЭЗ «Титановая долина» (Свердловская область).

Компания CMS рассматривает возможность создания своего первого в России предприятия по сборке станков в рамках развития второй очереди ОЭЗ «Титановая долина». Как сообщил президент CMS Марк Ачети, это вызвано тем, что свой проект на территории ОЭЗ собирается реализовать ведущий клиент компании в России — Уральский завод гражданской авиации (УЗГА).

Кроме того, интерес к «Титановой долине» проявляет и холдинг «Вертолеты России», которому CMS также поставляет свои обрабатывающие центры.

«Локализация в «Титановой долине» предоставит нам возможность находиться в непосредственной близости с нашим основным российским партнером — УЗГА. Кроме того, авиастроительная специализация может способствовать развитию отношений с другими игроками рынка», - отметил Марк Ачети. По его словам, компания развивает сотрудничество с Объединенной авиастроительной компанией и Росатомом.

В целом обрабатывающие центры CMS находят применение в таких отраслях как авиационно-космическая промышленность, автомобилестроение, судостроение, машиностроение, ОПК.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 149

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter