Металлоснабжение и сбыт | 12 июля 2017 г. | 11:59

Ко Дню металлурга - июльский номер МСС

Ко Дню металлурга - июльский номер МСС

Июльский номер журнала "Металлоснабжение и сбыт", вышел из типографии и спешит к своим читателям! Этот выпуск МСС - особенный, потому что выходит накануне большого праздника - Дня металлурга.

Его открывает обзор итогов первого полугодия на мировом и российском рынках стали. Также опубликованы материалы о прошедших в начале июня в Москве комплексе международных промышленных выставок "Металлоконструкции'2017", "Металлургия. Россия'2017", "Литмаш. Россия'2017", Металлургическом саммите и всероссийской конференции "Стальные конструкции: состояние и перспективы".

В декабре 2016 г. на заседании Межгосударственного совета по стандартизации был принят новый межгосударственный ГОСТ 34028-2016 «Прокат арматурный для железобетонных конструкций. Технические условия». Документ должен вступить в силу 1 января 2018 г. Он заменит нормативную базу, регулирующую производство горячекатаного и термически упрочненного арматурного проката. О том, какие изменения грядут на российском рынке для изготовителей и потребителей этой продукции, МСС рассказал Г. Еремин, директор Центра стандартизации и сертификации металлопродукции ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина», председатель комиссии по техническому регулированию, стандартизации и оценке соответствия Ассоциации «Русская Сталь».

К июлю редакция подготовила актуальный Рейтинг ведущих российских поставщиков черных и цветных металлов по итогам первого полугодия текущего года, с которым можно ознакомиться на страницах праздничного выпуска.

В июне состоялся юбилейный 20-й конгресс Российского союза поставщиков металлопродукции. Подробнее об этом событии - в материале "Стимулятор развития".

Также читатели смогут познакомиться с итогами общего годового собрания Ассоциации развития стального строительства, и ее участии в международном форуме по стальному строительству World Steel'2017.

В июльском номере также нашли отражение такие темы, как: состояние и перспективы мирового рынка труб, изменения на рынке ЖРС, металлургическое машиностроение, развитие судостроения, новые технологии для проведения осмотров металлургического оборудования и др.

Завершает июльский выпуск МСС традиционная металургическая мозаика

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 279

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter