ВСМПО-АВИСМА | 12 июля 2017 г. | 11:55

ВСМПО-АВИСМА привезла на ИННОПРОМ-2017 высокотехнологичную продукцию

ВСМПО-АВИСМА привезла на ИННОПРОМ-2017 высокотехнологичную продукцию

Высокотехнологичная продукция Корпорации ВСМПО-АВИСМА удачно вписалась в концепт восьмой международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2017 (10 -13 июля, Екатеринбург), которая в этом году посвящена «умному производству».

На стенде корпорации представлена традиционная линейка продукции из высокопрочных титановых сплавов, в числе которой присутствуют как образцы прутков, листов, плит и цельнотянутых титановых труб, так и более сложных мехобработанных изделий. Посетителям ИННОПРОМА представлена балка шасси для проекта Bombardier, штамповка верхнего поворотного шарнира главного шасси для Boeing-737, а также мини-макет теплообменного аппарата.

Новости по теме

За четыре дня выставки менеджеры Корпорации планируют провести десятки встреч и переговоров, а также принять участие в бизнес-форумах. Стенд ВСМПО-АВИСМА уже заинтересовал многих зарубежных партнёров и по их просьбе включён в план посещений второго дня выставки.

В этом году страной-партнёром ИННОПРОМа стала Япония. Свои деловые делегации в Екатеринбург направили 20 стран и сотни промышленных компаний и фирм. Только японских компаний представлено более сотни. Организаторы отмечают, что уже в первый день ИННОПРОМ-2017 вызвал небывалый ажиотаж среди делового сообщества, что связывают не только с прибытием на мероприятие первого лица государства, но и с ежегодным повышением уровня работы выставочной площадки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 110

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter