Андромета поставляет металлоконструкции для Приморской ТЭС

Андромета поставляет металлоконструкции для Приморской ТЭС

Компания «Андромета» выполняет контракт с «Интер РАО - Инжиниринг» (входит в Интер РАО) на поставку металлоконструкций для строительства Приморской ТЭС (Калининградская область), сообщает пресс-служба компании.

В течение 2017 г. должно быть изготовлено и поставлено на строительную площадку около 8,3 тыс. т конструкций для строительства главного корпуса и водогрейной котельной.

Основная часть конструкций изготавливается из сварных профилей, причем, согласно техническому заданию, стыковые швы выполняются с полным проваром. Учитывая габариты конструкций (например, подкрановых балок из двутавра со стенкой 1,5 тыс. мм), они изготавливаются на специальном стапеле при помощи сварочного трактора.

Новости по теме

На сегодняшний день Андромета уже выполнила и готова отгрузить на стройплощадку первые партии металлоконструкций главного корпуса электростанции.

В компании отметили, что участие в столь масштабном и знаковом проекте – это не только престиж, но в первую очередь - большая ответственность. Сложность, объем и жесткие требования к безопасности и надёжности конструкций предполагают высокий уровень профессионализма и контроля качества работ на всех этапах – от проектирования и изготовления конструкций до их упаковки и доставки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter