Андромета поставляет металлоконструкции для Приморской ТЭС

Андромета поставляет металлоконструкции для Приморской ТЭС

Компания «Андромета» выполняет контракт с «Интер РАО - Инжиниринг» (входит в Интер РАО) на поставку металлоконструкций для строительства Приморской ТЭС (Калининградская область), сообщает пресс-служба компании.

В течение 2017 г. должно быть изготовлено и поставлено на строительную площадку около 8,3 тыс. т конструкций для строительства главного корпуса и водогрейной котельной.

Основная часть конструкций изготавливается из сварных профилей, причем, согласно техническому заданию, стыковые швы выполняются с полным проваром. Учитывая габариты конструкций (например, подкрановых балок из двутавра со стенкой 1,5 тыс. мм), они изготавливаются на специальном стапеле при помощи сварочного трактора.

На сегодняшний день Андромета уже выполнила и готова отгрузить на стройплощадку первые партии металлоконструкций главного корпуса электростанции.

В компании отметили, что участие в столь масштабном и знаковом проекте – это не только престиж, но в первую очередь - большая ответственность. Сложность, объем и жесткие требования к безопасности и надёжности конструкций предполагают высокий уровень профессионализма и контроля качества работ на всех этапах – от проектирования и изготовления конструкций до их упаковки и доставки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 135

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter