Оскольский завод металлургического машиностроения сменил руководство и оптимизирует затраты

Оскольский завод металлургического машиностроения сменил руководство и оптимизирует затраты

Собственник Оскольского завода металлургического машиностроения обновил управленческую команду и наметил производственные перемены. По словам генерального директора компании Андрея Юракова, в этом году уже сменился руководящий состав почти по всем ключевым направлениям работы. Сам господин Юраков приступил к обязанностям в феврале этого года.

Он уточнил, что в прошлом году компания пыталась нарастить объемы производства, но в итоге «захлебнулась» в убытках. По итогам года они выросли в 2,4 раза, поэтому нужно было изменить систему работы предприятия.
«Мы наметили планы по снижению внутренних, производственных издержек. Сейчас происходит оптимизация складского хозяйства, переносим производство на близлежащие площадки. Пока самым болезненным для нас был отказ от железнодорожной ветки», – отметил Юраков.

А.Юраков отметил, что первые итоги этой работы уже прослеживаются в финансовых результатах за первый квартал этого года. Так, выручка выросла почти на четверть – до 508 млн рублей, а чистый убыток удалось сократить на 13% и довести его до 55 млн руб.

Источник: Abireg
Просмотров: 93

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter