Стальтранс подвел итоги работы за пять месяцев 2017 г.

Стальтранс подвел итоги работы за пять месяцев 2017 г.

Несмотря на снижение объемов продаж в начале года, обусловленного низкой покупательской активностью на фоне высокой отпускной цены производителей, а также сформированными высокими складскими запасами, ввиду выполнения договорных обязательств, Компании СТАЛЬТРАНС удалось стабилизировать и укрепить свои позиции на рынке метизной продукции.

В марте Компания СТАЛЬТРАНС вышла на отметку в 3 883 т (+17,5% к уровню февраля), а в апреле объем продаж остался на уровне, близком к мартовскому показателю. В мае объем продаж Компании СТАЛЬТРАНС достиг 4 326 т.

Всего за пять месяцев 2017 г. реализовано более 17,9 тыс. т метизной продукции, что на 7,2% больше аналогичного периода прошлого года.

Новости по теме

Рост объемов продаж стал возможен благодаря комплексному подходу к оптимизации бизнес-процессов: непрерывная работа над увеличением клиентской базы и постоянное усовершенствование программ лояльности для покупателей; расширение складских площадей и рационализация логистики – в мае открыт новый склад в городе Подольск, Московской области. Также, немаловажным критерием, сыгравшим значительную роль в росте объема продаж, стало расширение ассортимента Компании СТАЛЬТРАНС. Номенклатурная линейка расширена за счет катанки, арматурных прядей (канатов), пружинной проволоки и нержавеющей проволоки.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter