Газпром нефть , ЯНАО , добыча нефти | 14 июня 2017 г. | 16:16

Газпром нефть в 2019 г. начнет добычу на трех нефтегазовых участках в ЯНАО

Газпром нефть в 2019 г. начнет добычу на трех нефтегазовых участках в ЯНАО

Газпром нефть планирует в 2019 г. начать добычу на трех нефтегазовых участках в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО): Южно-Ноябрьском, Каменномысском (сухопутная часть) и Северо-Самбургском, сообщает пресс-служба компании.

В 2018 г. компания рассчитывает начать добычу на Западно-Чатылькинском участке в ЯНАО. Начало добычи на Новосамарском месторождении в Оренбургской области запланировано на текущий год. В сентябре 2017 г. Газпром нефть выиграла аукционы на Южно-Ноябрьский и Каменномысский (сухопутная часть) участки в ЯНАО.

В мае текущего года «Газпром» передал «Газпром нефти» лицензии на два месторождения в ЯНАО - Тазовское и Северо-Самбургское.

Новосамарское месторождение было открыто компанией на Уранском лицензионном участке в Оренбургской области в январе 2017 г. Лицензия на право пользования недрами Новосамарского месторождения получена компанией в мае.

Источник: RNS
Просмотров: 54

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter