ЧЕТРА-Промышленные машины выполнили крупный заказ для ГК АЛРОСА

ЧЕТРА-Промышленные машины выполнили крупный заказ для ГК АЛРОСА

Компания ЧЕТРА-Промышленные машины поставила крупную партию оригинальных запасных частей для компании «Алмазы Анабара» (входит в АЛРОСА).

Алмазодобытчикам были отгружены каретки и гусеницы на бульдозер ЧЕТРА Т40, а также амортизаторы и бортовая передача. В мае планируется дополнительная отгрузка двух контейнеров. Сотрудничество компаний продолжается уже более 10 лет, в технологическом парке «Алмазы Анабара» работают бульдозеры ЧЕТРА Т11, Т15, Т20, из последних приобретений – бульдозеры ЧЕТРА Т40 и вездеход ЧЕТРА ТМ140.

«Оригинальные запасные части – залог бесперебойной и эффективной работы техники. – отмечает Ирина Машенькина, исполнительный директор ЧЕТРА-Промышленные машины. – Наши партнеры понимают, что в долгосрочной перспективе приобретение не оригинальной запасной части обойдется владельцу спецтехники намного дороже, и обращаются к нам и нашим официальным поставщикам за покупкой оригинальных запчастей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 62

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter