Эффективная организация складских поставок

Эффективная организация складских поставок
По словам Олега Губарева, генерального директора компании Инокстрейд, выступившего на 3-й Международной конференции «Нержавеющая сталь и российский рынок», его компания специализируется, в первую очередь, на поставках нержавеющей продукции для пищевой отрасли.

Такие клиенты, как правило, приобретают сравнительно небольшие объемы, но требуют максимально широкую гамму продукции и своевременные поставки. Поэтому «Инокстрейд» реорганизовала свой бизнес согласно потребностям клиентам.

Как рассказал Олег Губарев, каждый из 12 филиалов компании работает фактически как обособленное самостоятельное подразделение, но действует как часть единого механизма, соблюдая общие законы и регламенты.

«Инокстрейд» значительно расширила ассортимент. Начав с поставок нержавеющего проката и труб, она теперь также перешла к продажам соединительных элементов для трубопроводов, запорной арматуры и другой специализированной продукции. Зато теперь она может укомплектовать со склада на 100% практически любую заявку.

В связи с этим у компании возникла необходимость создания системы складского учета с помощью современных информационных технологий. Она обеспечивает адресное хранение на основании штрих-кодового учета.

Чтобы обеспечить быстрые и своевременные поставки заказов потребителям, компания вступила в тесные партнерские отношения с несколькими транспортными компаниями, которые в значительной мере переориентировали свой бизнес на выполнение заказов «Инокстрейда». За счет этого достигается высокое качество транспортной логистики.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 158

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter