В Курганской области заработал завод буровых установок

В Курганской области заработал завод буровых установок
Глава Курганской области Алексей Кокорин побывал на новом заводе по производству буровых установок, созданном компанией SLC Rus (входит в SLC Group).

«Сегодня мы готовим высокотехнологичные тяжелые машины, необходимые для бурения горизонтальных скважин для таких компаний, как Роснефть, Газпром нефть, для работ на Крайнем Севере. Портфель заказов сформирован жесткий - на 2-2,5 года», - рассказал Владимир Истимчей, заместитель генерального директора SLC Rus.

Говоря о важности открытия новых производств в регионе, Алексей Кокорин подчеркнул: «Ранее такого предприятия на территории Зауралья не было. В мае оно будет зарегистрировано. Сегодня прошла первая стадия реконструкции бывших производственных помещений - все делается на современном уровне с перспективой на долгосрочную работу. Первый этап реализации инвестиционного проекта – 1 млрд. руб., и число рабочих мест, которое будет создано, - около 500. Я поставил задачу Департаменту промышленности, транспорта, связи и энергетики, чтобы было оказано содействие этому предприятию».

В планах предприятия в этом году инвестировать в развитие производства около 100 млн руб, на проектную мощность выйти к 2019 г.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 156
Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter