Переясловский разрез не будет снижать добычу угля

Переясловский разрез не будет снижать добычу угля
Горняки Переясловского разреза (входит в группу Русский Уголь), добыли юбилейную 75-миллионную тонну угля. В январе на Переясловском разрезе были также зафиксированы рекордные для предприятия объемы железнодорожной отгрузки угля – 713 тыс. т. Общая отгрузка за январь составила 733 тыс. т.

На Переясловском разрезе, введенном в эксплуатацию в 1983 г., добывают бурый энергетический уголь. Работы по добыче угля ведутся более безопасным, нежели подземный, открытым способом. Твердое топливо с Переясловского разреза идет на нужды структур большой энергетики, ЖКХ и частных домохозяйств.

Проектная производственная мощность Переясловского разреза в настоящее время составляет 7 млн т угля в год.

В 2017 г. помимо плановой модернизации парка горнотранспортной техники на разрезе запланированы техническое перевооружение карьерного водоотлива и проведение ряда природоохранных мероприятий.

В 2017 г. Переясловский разрез не планирует снижать объемы добычи «черного золота». В течение ближайших пяти лет Русский Уголь, в структуру которого входит предприятие, рассчитывает увеличить производственную мощность всех красноярских активов до 10,3 млн т угля в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 44

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter