Цех металлоконструкций ОЭМК обновляет оборудование

Цех металлоконструкций ОЭМК обновляет оборудование

Цех металлоконструкций (ЦМК) Оскольского металлургического комбината (ОЭМК, Белгородская область, входит в Металлоинвест), которому в этом году исполняется 40 лет, обновил парк технологического оборудования, сообщает телестудия предприятия.

В 2017 г. рамках программы по модернизации производственных мощностей Металлоинвеста в ЦМК обновлено сварочное, а также подъемное оборудование, что позволило повысить качество металлоконструкций и других изделий, выпускаемых для нужд металлургического предприятия.

Это структурное подразделение ОЭМК можно назвать уникальным, поскольку оно выполняет широкий спектр задач. Точкой отсчета в деятельности ЦМК были простейшие заказы: запоры, люки, ограждения. Сегодня цех производит свыше 110 т металлоконструкций в месяц. В основном это сложные изделия: промковши, водоохлаждаемые панели корпуса и свода печи электросталеплавильного цеха комбината и др.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 169

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter